О нас inner-pic-00

Инвестиционная философия

Полагаясь на нашу инвестиционную философию, мы получаем превосходный доход на капитал наших акционеров в долгосрочной перспективе, внедряем цивилизованные методы корпоративного управления и ведения бизнеса и работаем на благо наших партнеров, контрагентов, сотрудников, российского потребителя и общества в целом. Мы по-прежнему убеждены, что наш будущий успех в значительной степени базируется на данной инвестиционной философии.
1 2 3 4 5 6
  • Мы находим благоприятные возможности для инвестирования.
    Другими словами, мы нацелены на повышение стоимости компании. При оценке любого инвестиционного проекта нашей инвестиционной философией движет возможность купить недооцененные, в связи с предполагаемым риском, низкой ликвидностью, незаинтересованностью или недостатком понимания со стороны участников рынка, активы.
  • Мы убеждены, что наиболее привлекательные проекты сосредоточены на развивающихся рынках мира.
    Во многом наши предыдущие успехи стали следствием всестороннего знания и понимания рынков, в особенности, России и СНГ. Полагаем, что находящиеся на стадии становления рынки по-прежнему предоставляют значительные возможности, и мы полностью готовы ими воспользоваться.
  • Мы, как правило, делаем ставку на долгосрочную перспективу для реализации всего потенциала наших инвестиций.
    Мы делаем все необходимое для развития наших инвестиций, делая их более привлекательными для потенциального покупателя. Хотя мы не приветствуем возможность «увязнуть» в инвестиционном проекте на долгий срок, поиск недооцененных инвестиций и, насколько возможно, промежуточных потоков денежных средств снижает наши риски.
  • Мы считаем сотрудничество с иностранными инвесторами и привлечение иностранного капитала важным для развития наших компаний.
    Иностранные инвесторы предоставляют не только долгосрочное финансирование, но и привносят опыт, необходимый для успешного развития и реализации всего потенциала наших инвестиций. Мы знаем из нашего опыта, что недостаток иностранных инвестиций оборачивается неиспользованным потенциалом и упущенными деловыми возможностями. Помимо этого, в качестве стратегии выхода, продажа бизнеса иностранным инвесторам является логичным и привлекательным путем реализации инвестиций.
  • Прежде всего, мы — инвесторы, а не управляющие.
    Компании Консорциума — это независимые объекты, и для ведения своей деятельности им предоставляется достаточно широкий круг полномочий. Также постоянно контролируются финансовые показатели работы наших инвестиций.
  • Мы предпочитаем инвестировать только в компании, лидирующие в своих областях деятельности.
    Объектом инвестиций может стать компания, которая является одной из трех лучших в своей области или обладает явным потенциалом стать одной из них в течение разумного периода времени. В случае, когда мы видим, что инвестиции данному критерию не соответствуют, предпринимаются меры по изъятию и высвобождению наших финансовых и управленческих ресурсов для более эффективных инвестиций.