Пресс-центр inner-pic-00

Все новости

Февраль 21, 2017
Х5 Retail Group

В 2017 году Х5 удвоит количество мест сбора продовольственной помощи нуждающимся

​​Москва, 21 февраля 2017 г. – В 2016 году около 20 тысяч покупателей торговых сетей Х5 приобрели и передали в пользу нуждающихся свыше 27,5 тонн продуктов питания в рамках проекта продовольственной помощи «Корзина доброты», организованного компаниями X5, Mars и фондом продовольствия «Русь» (член Всемирной ассоциации Банков продовольствия).

РАЗДЕЛ: Розничная торговля

Февраль 21, 2017
ПАО «Укрсоцбанк» (Украина)

ПАО «Укрсоцбанк» (Украина) вошел в Топ-10 самых надежных банков Украины 2017 года

В феврале 2017 года ПАО "Укрсоцбанк" (Украина) вошёл в топ-10 самых надёжных банков Украины для юридических и физических лиц, а также банков, которым доверяют страховые компании, по версии авторитетного онлайн-издания Forinsurer.

РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Февраль 21, 2017
Альфа-Банк (Россия)

S&P Global Ratings изменило прогноз по рейтингам Альфа-Банка (Россия) со «Стабильного» на «Позитивный»

20 февраля 2017 года международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings пересмотрело прогноз по Альфа-Банку (Россия) со «Стабильного» на «Позитивный» и подтвердило долгосрочный рейтинг банка на уровне BB.

РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Февраль 17, 2017
Альфа-Банк (Беларусь)

Альфа-Банк (Беларусь) подписал соглашение с Банком развития по финансированию субъектов малого и среднего предпринимательства

Альфа-Банк (Беларусь) и ОАО «Банк развития Республики Беларусь» заключили соглашение о  финансировании субъектов малого и среднего предпринимательства. Частные компании получат доступ к кредитным средствам по ставкам  от 11,5% годовых в белорусских рублях, сроком до 5 лет.

РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Февраль 17, 2017
Группа «АльфаСтрахование»

Сайт Группы «АльфаСтрахование» перешел на защищенный протокол HTTPS и стал безопаснее для пользователей

Сайт Группы «АльфаСтрахование» перешел на защищенный протокол HTTPS и стал безопаснее для пользователей – личные данные и информация о банковских карточках теперь находятся под еще более надежной защитой.

РАЗДЕЛ: Финансовые услуги