Пресс-центр inner-pic-00

Новости

Июль 31, 2020
Альфа-Банк (Украина)

Прибыль Альфа-Банка Украина за первое полугодие составила 466 млн гривен

Альфа-Банк Украина подвел итоги работы в I полугодии 2020 года. Прибыль банка по состоянию на 1 июля составила 466 млн грн. Общие активы банка увеличились на 12% до уровня 80,2 млрд грн.

РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Июль 22, 2020
Группа «АльфаСтрахование»

S&P подтвердило рейтинг финансовой устойчивости «АльфаСтрахование» на уровне «ВВ+»

Рейтинговое агентство S&P подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг финансовой устойчивости АО «АльфаСтрахование» на уровне «ВВ+» в связи с лидирующими рыночными позициями и высокими операционными показателями компании, прогноз по рейтингу – «Стабильный».

РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Июль 17, 2020
Альфа-Банк (Беларусь)

Euromoney: у Альфа-Банка две награды — как лучший в Беларуси и за реакцию на пандемию

Британский журнал Euromoney с 1992 года вручает награды банкам по всему миру в разных номинациях. Второй раз подряд жюри выбрало Альфа-Банк лучшим в Беларуси, а в этом году ещё и отметили его реакцию на коронавирус. Пока в банке всех благодарят за помощь и поддержку, Now рассказывает о наградах чуть подробнее.

РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Июль 16, 2020
Альфа-Банк (Россия)

Альфа-Банк первым в России запустил онлайн-депозиты для бизнеса без открытия расчетного счета

Альфа-Банк первым в России запустил онлайн-депозиты для всех юридических лиц и ИП. Сервис позволяет размещать свободные деньги и получать доход без открытия расчетного счета в Альфа-Банке. Для этого потребуется лишь Интернет-банк, доступ в который предоставляется бесплатно.

РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Июль 13, 2020
ООО УК «Альфа-Капитал»

Активы под управлением «Альфа-Капитала» превысили 500 млрд рублей

Активы под управлением «Альфа-Капитала» в первом полугодии 2020 года показали существенный прирост и по итогам июня составили 502,47 млрд рублей. Чистое привлечение средств клиентов за шесть месяцев – порядка 40 млрд рублей.

РАЗДЕЛ: Финансовые услуги