Альфа-Банк Украина получил пять высших наград от «Финансового клуба»

ИЮЛЬ 10, 2020. РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

9 июля на церемонии Financial Club Awards – 2020 «Финансовый клуб» объявил лидеров ежегодного проекта «50 ведущих банков Украины 2020». Альфа-Банк Украина получил первенство в номинациях «Классический депозит», «Кредит наличными» и «Зарплатные проекты». Топ-менеджеры банка получили награды в двух номинациях.

По итогам исследования, Альфа-Банк Украина традиционно входит в топ-5 ведущих банков Украины. По итогам 2019 года Альфа-Банк стал занял 4-ю позицию в общем рейтинге. Помимо победы сразу в трех номинациях «Классический депозит», «Кредит наличными» и «Зарплатные проекты», Альфа-Банк стал вторым в «Премиальном банкинге», «Мобильном банкинге» и «Обслуживании юридических лиц». А также вошел в топ-5 лидеров в номинациях «Лизинг», «Кредитные карты», «Обслуживание физических лиц в отделениях».

Традиционно рейтинг отмечает наградами и профессионалов банковского и финансового рынка, которые продемонстрировали выдающиеся результаты. По результатам исследования «Финансовое признание» в номинации «Представители финансового сектора» наивысшую награду получил Роман Шпек, председатель совета Независимой ассоциации банков Украины и председатель Наблюдательного совета Альфа-Банка Украина. Первое место в номинации «Лучший финансовый директор» заслужено занял Дмитрий Сережин, член Правления и главный финансовый директор Альфа-Банка Украина.

Кроме этого, топ-менеджеры Альфа-Банка Украина были отмечены в других номинациях рейтинга. Генеральный менеджер Альфа-Банка Рафал Ющак вошел в десятку победителей в номинации «Лучший топ-менеджер». Второе место в номинации «Лучший операционный директор» заняла Елена Лукьянчук, директор блока «Операционный».

В церемонии Financial Club Awards – 2020 приняли участие около 70 человек, среди которых представители органов власти, акционеры, председатели правлений и топ-менеджеров банков, а также участники финансового и юридического рынков.

Альфа-Банк (Украина)

ABH Holdings S.A. (ABHH), частная холдинговая компания, головной офис которой находится в Люксембурге, с инвестициями в ряд банковских групп в странах СНГ и Европы. Включает Альфа-Банк (Россия), Альфа-Банк (Украина), Укрсоцбанк (Украина), Альфа-Банк (Беларусь), Альфа-Банк (Казахстан) и Amsterdam Trade Bank N.V.

Альфа-Банк (Украина), один из наиболее динамично развивающихся коммерческих банков Украины, представленный во всех ключевых секторах банковской сферы, входит в число крупнейших банков Украины. Альфа-Банк (Украина) зарегистрирован в январе 2001 года.