Пресс-центр inner-pic-00

Новости

Апрель 14, 2021
Альфа-Банк (Россия)

Картами Альфа-Банка (Россия) теперь можно платить через брелоки ISBC pay

Альфа-Банк одним из первых подключился к сервису бесконтактной оплаты ISBC Pay. Клиенты Альфа-Банка могут приобрести платёжный брелок ISBC Pay и загрузить в него свою карту дебетовую или кредитную карту Mastercard. Одну карту при желании можно подключить к нескольким брелокам.

РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Апрель 02, 2021
Группа «АльфаСтрахование»

«АльфаСтрахование» получила премию «Хрустальная пирамида» за лучшую программу well-being

Программа «Управление здоровьем персонала» от «АльфаСтрахование» стала лауреатом HR-премии «Хрустальная пирамида 2021» в номинации «Лучшая система Well-being». Торжественное вручение премии состоялось на саммите HR-директоров России и СНГ «Мотивация-2021».

РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Март 31, 2021
Альфа-Банк (Беларусь)

Встречайте, новая экологичная упаковка для наших карт

Так или иначе каждый задумывается об экологии и своём вкладе в окружающую среду. Альфа не осталась за кадром и представляет абсолютно новую упаковку для своих карт. Что в ней особенного, как она поможет экологии и какой сюрприз ждёт каждого — рассказывает Now.

РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Март 23, 2021
Альфа-Банк (Украина)

Антиофис Альфа-Банка (Украина) отмечен дизайнерской премией


В конце прошлого года в Альфа-Банке появился Антиофис – пространство на манер большой квартиры с общими местами штурмов и укромными уголками на дистанции от коллег. Результатом удачного воплощения оригинальной идеи стало призовое место от международной дизайнерской премии INTERIUM 2021 в номинации «Интерьер общественного пространства, офисы».

РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Март 16, 2021
Альфа-Банк (Россия)

Альфа-Банк выступил финансовым консультантом и кредитором в знаковой сделке по покупке ТМК 86,54% акций ЧТПЗ

Альфа-Банк выступил финансовым консультантом и кредитором в знаковой сделке между крупнейшими производителями трубной продукции в России.

Банк предоставил ПАО «Трубная металлургическая компания» пятилетний кредит объемом 25 млрд рублей на покупку 86,54% акций ЧТПЗ. Альфа-Банк также выступил финансовым консультантом по сделке, что содействовало достижению итоговых договоренностей сторон и помогло реализовать транзакцию в кратчайшие сроки.

РАЗДЕЛ: Финансовые услуги