Остальные новости

Виктория Михайле - в списке самых успешных бизнесвумен журнала Forbes Ukraine!

ИЮЛЬ 03, 2020. РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Журнал Forbes представил список женщин, которые сумели достичь невероятных успехов в бизнесе. Среди 33-х украинок, которые поразили бизнес-сообщество своими достижениями и деловым талантом - Виктория Михайлё, Председатель Правления Альфа-Банка Украина.

В список Forbes Виктория Михайлё заслуженно попала благодаря своей впечатляющей карьере в Альфа-Банке, профессиональному подходу к банковскому делу и признанному авторитету в финансовой отрасли Украины.

Издание отметило, что под руководством Виктории Михайлё успешно состоялось крупнейшее слияние на банковском рынке Украины - присоединение Укрсоцбанка к Альфа-Банку Украина. Сегодня учреждение работает как единый слаженный механизм и продолжает наращивать рыночную мощь.

Работа в Альфа-Банке для Виктории Михайлё - это не только цифры и планы, это также большая команда объединенного банка. Госпожа Михайлё активно участвует в корпоративной жизни банка, проводит тренинги для сотрудников, поддерживает мероприятия для неформального общения.

Альфа-Банк (Украина)

ABH Holdings S.A. (ABHH), частная холдинговая компания, головной офис которой находится в Люксембурге, с инвестициями в ряд банковских групп в странах СНГ и Европы. Включает Альфа-Банк (Россия), Альфа-Банк (Украина), Укрсоцбанк (Украина), Альфа-Банк (Беларусь), Альфа-Банк (Казахстан) и Amsterdam Trade Bank N.V.

Альфа-Банк (Украина), один из наиболее динамично развивающихся коммерческих банков Украины, представленный во всех ключевых секторах банковской сферы, входит в число крупнейших банков Украины. Альфа-Банк (Украина) зарегистрирован в январе 2001 года.