Остальные новости

Новое назначение в компании «АльфаСтрахование-Жизнь»

АВГУСТ 01, 2008. РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

1 августа 2008 года Ирина Клевцова назначена Директором департамента розничных продаж ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». С февраля 2008 года она занимала позицию руководителя управления  развития розничных продаж в регионах. В новой должности г-жа Клевцова будет отвечать за разработку и реализацию новой стратегии развития агентской сети, формирование профессиональной команды управленцев и консультантов в регионах, а также за увеличение объема продаж через агентские сети.

Ирина Клевцова родилась 17 апреля 1970 года в Москве. В 1992 году окончила Московский Государственный педагогический институт им. Ленина. По образованию – учитель французского языка и психолог. После окончания института несколько лет работала по специальности – учителем в школе, затем менеджером отдела продаж ЗАО «Каро». В 2000-2003 годах исполняла обязанности Заместителя Генерального директора по коммерческим вопросам ОАО «Рождественский». В 2003 году пришла в ОАО «Фаберлик» на позицию менеджера по методической литературе и прошла путь до Заместителя Директора по продажам по развитию дистрибуции. С 2007 по февраль 2008 года занимала должность Заместителя директора департамента агентских продаж компании «СК Ренессанс-Жизнь».

«Розничные продажи полисов страхования жизни по-прежнему остаются стратегически важным направлением бизнеса нашей компании - только в текущем году объемы продаж в рознице выросли почти вдвое. Мы видим огромные перспективы развития и безусловно намерены завоевать ощутимую долю в данном сегменте, тем более что все инструменты для этого теперь у нас есть   – комментирует Заместитель Генерального директора ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» Арташес Сивков – Ирина Клевцова работает в продажах более 15 лет. Я уверен, что ее опыт и профессионализм позволят нам создать эффективную агентскую сеть, значительно увеличить сборы в этом сегменте и сделать страхование жизни одинаково качественным и доступным в любой точке России».

Группа «АльфаСтрахование»

Группа «АльфаСтрахование» - одна из крупнейших российских страховых компаний с универсальным портфелем услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для корпоративных и частных клиентов.