Остальные новости

Андрей Соколов назначен Заместителем Председателя Правления Альфа-Банка

СЕНТЯБРЬ 02, 2003. РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

В сферу задач Андрея Соколова входят взаимодействие с органами государственной власти, курирование связей с федеральными органами исполнительной, судебной и законодательной власти, курирование участия банка в реализации государственных программ. «Я очень рад, что Андрей Соколов принял наше приглашение вернуться в Альфа-Банк, я высоко ценю его как профессионала и уверен, что его опыт и знания позволят с максимальной эффективностью решить поставленные перед банком масштабные задачи», — подчеркнул Президент Альфа-Банка Петр Авен. Комментируя свое назначение, Андрей Соколов отметил: «Сегодня Альфа-Банк подошел к новому этапу развития, и передо мной стоит задача активизировать работу банка по обслуживанию финансовых потоков государственных предприятий и учреждений, а также обеспечить участие банка в государственных инвестиционных проектах, в том числе, в сферах АПК, транспорта и ЖКХ». Заместитель Председателя Правления Альфа-Банка Андрей Калмыков, ранее курировавший данное направление работы, принял решение покинуть банк и сосредоточиться на развитии собственного бизнеса.

ABH Holdings S.A.

ABH Holdings S.A. (ABHH), частная холдинговая компания, головной офис которой находится в Люксембурге, с инвестициями в ряд банковских групп в странах СНГ и Европы. Включает Альфа-Банк (Россия), Альфа-Банк (Украина), Укрсоцбанк (Украина), Альфа-Банк (Беларусь), Альфа-Банк (Казахстан) и Amsterdam Trade Bank N.V. Подробную информацию вы можете найти на сайте ABH Holdings S.A. http://www.abhh.lu