Пресс-центр inner-pic-00

Остальные новости

УК «Альфа-Капитал» стала лауреатом премии «Элита фондового рынка»

ИЮНЬ 22, 2016. РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

УК «Альфа-Капитал» стала победителем ежегодной премии НАУФОР «Элита фондового рынка 2015» в двух номинациях «Лучшая компания индивидуального управления для розничных инвесторов» и «Лучшая управляющая компания для розничных инвесторов». Церемония награждения состоялась 21 июня 2016 г. в Москве.

«На протяжении многих лет мы являемся лидерами по привлечению клиентов в индивидуальное доверительное управление, для нас это привычный и заслуженный, но далеко не конечный результат. Мы уделяем особое внимание совершенствованию клиентского сервиса и спектра услуг для состоятельных клиентов. По итогам 2015 года мы стали абсолютным лидером по объему средств клиентов, привлеченных в паевые фонды. Мы так же первыми запустили онлайн продажи и серьезно работаем над развитием этого направления. Мы признательны жюри, которые эти достижения высоко оценили», — отметила Ирина Кривошеева, генеральный директор УК «Альфа-Капитал».

В предыдущие годы УК «Альфа-Капитал» также становилась победителем премии. Так, в 2015 и 2014 годах компания получила такие награды как «Лучшая компания индивидуального управления для розничных инвесторов» и «Лучшая управляющая компания для розничных инвесторов». В 2007 становилась «Лучшей управляющей компанией фондов» и получила премию за «Лучший проект по развитию бизнеса».

Конкурс «Элита фондового рынка» проводится Национальной ассоциацией участников фондового рынка (НАУФОР) с 2000 года и является старейшей престижной премией на российском рынке ценных бумаг. Победителями конкурса становятся профессиональные участники рынка ценных бумаг, продемонстрировавшие наилучшие достижения в различных сферах фондового рынка за прошедший календарный год. Номинантов на премию выдвигают профессиональные участники фондового рынка — члены НАУФОР, победителей определяет Национальное жюри, в состав которого входят представители регулирующих органов на финансовом рынке, инфраструктуры фондового рынка, а также наиболее авторитетные представители профессионального сообщества.

ООО УК «Альфа-Капитал»

ООО УК «Альфа-Капитал» управляет инвестиционными портфелями для широкого круга клиентов.