Остальные новости

Группа "АльфаСтрахование" вошла в рейтинг 600 крупнейших компаний России от RAEX и ИД «КоммерсантЪ»

ОКТЯБРЬ 07, 2016. РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Группа «АльфаСтрахование» вошла в число 600 крупнейших компаний России и пятерку лидеров в страховой отрасли, улучшив занимаемую позицию на 18 пунктов. Рейтинг по итогам 2015 г. составили рейтинговое агентство RAEX и издательский дом «КоммерсантЪ».

В RAEX-600 вошли крупнейшие компании России по объему реализации продукции. Исследование проводилось на основе рейтингов прошлых лет, статистической отчетности и сообщений в СМИ, после предварительного отбора в нем участвовало около 1000 компаний. В рейтинг вошли крупнейшие компании из основных отраслей экономики, а также представители малого бизнеса.

Среди 600 компаний-участников рейтинга «АльфаСтрахование» занимает 160 место, за год компания поднялась на 18 пунктов.

Среди ключевых показателей ранжирования – объем реализации продукции в рублевом и долларовом эквиваленте, прибыль до налогообложения, чистая прибыль и темп прироста.

«АльфаСтрахование» занимает пятое место среди лидеров по объему реализации продукции в страховании.

Группа «АльфаСтрахование»

Группа «АльфаСтрахование» - одна из крупнейших российских страховых компаний с универсальным портфелем услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для корпоративных и частных клиентов.