Остальные новости

В Москве состоится конференция Альфа-Банка (Россия) «Внешнеэкономическая деятельность: решения для роста»

ОКТЯБРЬ 17, 2016. РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Альфа-Банк (Россия) соберет участников внешнеэкономической деятельности и экспертов на практической конференции в Москве. Мероприятие пройдет 20 октября в конференц-зале отеля Hilton Moscow Ленинградская. Тема этой встречи — «Внешнеэкономическая деятельность: решения для роста».

Утреннюю сессию откроет один из самых цитируемых экономистов в России, руководитель Центра макроэкономического анализа Альфа-Банка (Россия) Наталья Орлова. Эксперт поделится своим видением динамики мировых цен на основные биржевые товары, экспортируемые российскими компаниями. Также г-жа Орлова расскажет о факторах, влияющих на курс национальной валюты, представит прогноз уровня инфляции, расскажет о возможных действиях Правительства и Центрального банка по стабилизации экономической ситуации в России. После выступления Наталья Орлова ответит на вопросы из зала.

Во втором блоке конференции будет представлен обзор актуальных финансовых инструментов для внешнеэкономической деятельности. Специальный гость — представитель Федеральной таможенной службы — расскажет о технологиях удаленных таможенных платежей. Руководитель по развитию среднего корпоративного бизнеса Альфа-Банка (Россия) Александр Османов выступит по теме таможенных гарантий. Далее руководитель проекта ВЭД Управления расчетного бизнеса Альфа-Банка (Россия) Петр Зубрицкий расскажет о новых функциях для работы по ВЭД в интернет-банке Альфа-Бизнес Онлайн, а директор управления валютных операций Альфа-Банка (Россия) Дмитрий Комиссаров затронет тему конвертации валют.

После короткого кофе-брейка основатель и руководитель Центра структурирования бизнеса и налоговой безопасности taxCOACH Ярослав Савин поделится с предпринимателями практическими методиками управления налоговыми издержками. В завершение конференции гостей ждет фуршет и свободное общение.

Конференция пройдет 20 октября с 09.00 до 14.00 часов по адресу: г. Москва, ул. Каланчевская, 21/40.

Координаты для аккредитации СМИ: Елена Резниченко, пресс-служба Альфа-Банка, моб.: 8 (916) 820 58 69, press@alfabank.ru.

ABH Holdings S.A. (ABHH), частная холдинговая компания, головной офис которой находится в Люксембурге, с инвестициями в ряд банковских групп в странах СНГ и Европы. Включает Альфа-Банк (Россия), Альфа-Банк (Украина), Укрсоцбанк (Украина), Альфа-Банк (Беларусь), Альфа-Банк (Казахстан) и Amsterdam Trade Bank N.V.