Остальные новости

Альфа-Банк (Россия) среди лидеров премиального банковского обслуживания

ДЕКАБРЬ 12, 2016. РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Альфа-Банк (Россия) и его премиальная программа «Максимум+» вошли в ТОП-3 лучших предложений в сегменте премиального банковского обслуживания по версии исследовательской компании Frank Research Group. Также Банк одержал победу в номинации «Лучшее дистанционное банковское обслуживание» за специальное предложение для клиентов ПУ «Максимум+» и А-Клуба Private Banking — «Альфа-Мобайл Премиум».

Дарья Белоусова, Директор по развитию состоятельного сегмента Альфа-Банка (Россия): «Участие в рейтинге для нас — возможность оценить, насколько наше обслуживание, сервис и продукты соответствуют требованиям состоятельных клиентов. Кроме того, это возможность оценить конкурентов и понять, кто также является лидером этого рынка и какие зоны для развития мы видим для себя в дальнейшем. Альфа-Банк (Россия) участвует в рейтинге не первый год и стабильно входит в число лидеров. И мы будем только повышать собственную планку».

В исследовании приняли участие 13 крупнейших банков, предоставляющих комплексные программы премиального банковского обслуживания состоятельным клиентам. Для подготовки рейтинга эксперты изучили международный опыт премиального банковского обслуживания, провели анкетирование более 3 000 клиентов, протестировали сервис банков в качестве «тайного покупателя» и действительного клиента, а также провели оценку дистанционного банковского обслуживания.

ABH Holdings S.A. (ABHH), частная холдинговая компания, головной офис которой находится в Люксембурге, с инвестициями в ряд банковских групп в странах СНГ и Европы. Включает Альфа-Банк (Россия), Альфа-Банк (Украина), Укрсоцбанк (Украина), Альфа-Банк (Беларусь), Альфа-Банк (Казахстан) и Amsterdam Trade Bank N.V.