Остальные новости

Ирина Кривошеева признана персоной года в управлении инвестициями

ДЕКАБРЬ 12, 2016. РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Ирина Кривошеева, генеральный директор УК «Альфа-Капитал», стала лауреатом премии «Финансовая Сфера», учрежденной деловым журналом «Банковское Обозрение», в номинации «Персона в управлении инвестициями». Торжественная церемония награждения, на которой присутствовали главные персоны российского финансового рынка, прошла 8 декабря в BANKET rooms.

«Сейчас важное время для финансового рынка — мы стоим на пороге действительно кардинальных перемен. Наша компания сделала ощутимый шаг вперед для индустрии: это и прорыв в цифровых сервисах, и законодательные инициативы, и продуктовые инновации. Мне приятно, что наши усилия по развитию отрасли оценило профессиональное сообщество», — прокомментировала Ирина Кривошеева, генеральный директор УК «Альфа-Капитал».

Победа в номинации «Персона в управлении инвестициями» присуждается высшим руководителям, оказавшим наиболее значимое влияние на рынок управления активами, ставшим инициатором наиболее ярких и значимых событий на инвестиционном рынке.

Ежегодная премия «Финансовая сфера» — отраслевая премия в области инноваций, эффективных решений и достижений компаний финансовой отрасли. Целями и задачами премии является поиск ярких, инновационных и прогрессивных подходов к стандартному набору финансовых инструментов и привлечение к ним внимания профессионального сообщества. Объектами премии являются финансовые продукты, решения, методы их внедрения и их создатели, причем как самостоятельно представленные на рынке, так и предназначенные для банков и финансовых компаний.

ООО УК «Альфа-Капитал»

ООО УК «Альфа-Капитал» управляет инвестиционными портфелями для широкого круга клиентов.