Остальные новости

Альфа-Банк (Россия) — лауреат премии «Финансовый Олимп» в номинации «Надежный банк»

ДЕКАБРЬ 13, 2016. РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Альфа-Банк (Россия) стал лауреатом премии «Финансовый Олимп» в номинации «Надежный банк». Основным критерием определения победителя в этой номинации стало ранжирование по максимальному рейтингу и динамике по нормативу ликвидности.

Процедура определения лидеров рынка в рамках премии «Финансовый Олимп» проходит на основании рейтингов, представленных независимым Национальным Рейтинговым Агентством, при непосредственном участии экспертного совета, который формируется из числа руководителей профильных министерств, ведомств и федеральных служб, а также представителей законодательной и исполнительной власти, аудиторских и консалтинговых компаний.

«Надежность — ключевой фактор при выборе банка клиентом. Нашу надежность подтверждает 25 лет работы на рынке. Сегодня наша основная задача — предоставить клиентам не только самые передовые сервисы, продукты и услуги, но и предвосхитить их ожидания, быть верным и надежным партнером, который может дать финансовую экспертизу на самом высоком уровне. Мы благодарны профессиональному сообществу за высокую оценку и уверенно смотрим в будущее и продолжим активно развивать свой бизнес в интересах наших клиентов», — комментирует Главный Управляющий директор Альфа-Банка (Россия) Алексей Марей.

Национальная премия «Финансовый Олимп» — профессиональная награда, которой ежегодно отмечаются успехи компаний, работающих на финансовом рынке России.

ABH Holdings S.A. (ABHH), частная холдинговая компания, головной офис которой находится в Люксембурге, с инвестициями в ряд банковских групп в странах СНГ и Европы. Включает Альфа-Банк (Россия), Альфа-Банк (Украина), Укрсоцбанк (Украина), Альфа-Банк (Беларусь), Альфа-Банк (Казахстан) и Amsterdam Trade Bank N.V.