Остальные новости

«АльфаСтрахование» защитила автопарк компании «Тюмень Водоканал»

ЯНВАРЬ 17, 2017. РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Тюменский филиал «АльфаСтрахование» обеспечил страховой защитой автопарк, принадлежащий компании «Тюмень Водоканал».

Согласно условиям договора, полисами ОСАГО защищены 132 транспортных средства, среди которых автомобили ГАЗ, ВАЗ, КАМАЗ, Рено, Hyundai, а также трактор Беларус и экскаватор-погрузчик CNH Italia.

ООО «Тюмень Водоканал» входит в Группу компаний «Росводоканал» и занимается водопроводно-канализационным хозяйством Тюмени. Автоматизированная система управления технологическим процессом компании «Тюмень Водоканал» по уровню своей оснащенности и перспективам дальнейшего развития является единственной системой подобного уровня, установленной на предприятии сферы ЖКХ России.

«Мы высоко ценим сотрудничество с компанией «Тюмень Водоканал» и предоставляем ей оптимальные условия страхования, - говорит Василий Туранов, директор Тюменского филиала «АльфаСтрахование». – Профессиональный подход к работе и оперативное урегулирование убытков позволяют нам находиться среди лидеров автострахования. Надеемся, что партнерство с компанией продлится не один год».

Выплаты «АльфаСтрахование» по ОСАГО растут опережающими темпами. По итогам девяти месяцев 2016 г. компания перечислила клиентам, застраховавшим в компании по договорам обязательного страхования автогражданской ответственности свои транспортные средства, 5,2 млрд руб., что на 68,5% больше, чем за аналогичный период годом ранее.

Группа «АльфаСтрахование»

Группа «АльфаСтрахование» - одна из крупнейших российских страховых компаний с универсальным портфелем услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для корпоративных и частных клиентов.