Остальные новости

Группа "АльфаСтрахование" застраховала автопарк компании "Краснодар Водоканал" на 27 млн руб.

ЯНВАРЬ 23, 2017. РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Краснодарский филиал Группы «АльфаСтрахование» обеспечил страховой защитой автопарк, принадлежащий компании «Краснодар Водоканал» (входит в ГК "Росводоканал"), общей стоимостью более 27 млн руб.

Согласно условиям договора, полисами КАСКО защищены семь транспортных средств, среди которых каналопромывочные автомобили, погрузчики, эвакуаторы, экскаваторы.

ООО «Краснодар Водоканал» занимается водоснабжением и водоотведением Краснодара на основе договора долгосрочной аренды с 2006 г. Краснодарское предприятие «Водоканал» создано в 1894 г. С 1943 г. по 1964 г. предприятие называлось Краснодарское управление «Водоканализации», с 1965 г. – Краснодарское производственное управление водопроводно-канализационного хозяйства «Горводоканал», с января 2006 г. − ООО «Краснодар Водоканал».

«Мы сотрудничаем с «Краснодар Водоканалом» уже много лет, - говорит Кирилл Лукьянов, директор Краснодарского филиала «АльфаСтрахование». – Сегмент страхования каско в регионе вырос по сравнению с прошлым годом, компании понимают важность защиты своего транспорта от непредвиденных обстоятельств, которые связаны с возросшими рисками ДТП, увеличением стоимости запчастей, повышением страховой культуры. Мы рады, что «Краснодар Водоканал» снова доверил нам страхование своих транспортных средств, и готовы предоставить клиенту высокий уровень сервиса и оперативное урегулирование убытков».

Сборы «АльфаСтрахование» по автокаско за девять месяцев 2016 г. составили 9,93 млрд руб. (+0,6% к девяти месяцам 2015 г.), по ОСАГО – 9,92 млрд руб. (+32,4% к девяти месяцам 2015 г.).

Группа «АльфаСтрахование»

Группа «АльфаСтрахование» - одна из крупнейших российских страховых компаний с универсальным портфелем услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для корпоративных и частных клиентов.