Остальные новости

Альфа-Банк (Украина) седьмой раз выступает партнером международного джазового фестиваля Alfa Jazz Fest

ФЕВРАЛЬ 07, 2017. РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Седьмой Международный джазовый фестиваль Alfa Jazz Fest 2017 традиционно пройдет при поддержке Альфа-Банка (Украина) во Львове в период 23 - 27 июня. В этом году нас ждут 5 дней джаза, 3 сцены в городе и 48 концертных часов.

Среди уже анонсированных организаторами мероприятия музыкантов - известная вокалистка Чайная Мозес со своей новой программой, обладатели двух премий «Грэмми» — оркестр Goodwin's Big Phat Band, американский вокалист и композитор Грегори Портер, интернациональное трио мировых звезд джаза Mare Nostrum. Со свежим анонсами хедлайнеров фестиваля знакомьтесь в соцсетях на страницах Alfa Jazz Fest и Альфа-Банка (Украины).

Традиционно, в период проведения фестиваля, Львов посещает более 100 тыс. гостей, как из Украины, так и иностранцев. В прошлом году редакция The Guardian внесла Alfa Jazz Fest в список ТОП-10 лучших джазовых фестивалей Европы, наряду с Францией, Великобританией, Швейцарией и другими ведущими странами.

Кроме концертов признанных джазовых музыкантов, во время фестиваля проходят джем-сейшены, мастер-классы и автограф-сессии мировых звезд джаза. Поэтому Alfa Jazz Fest - это еще и платформа для обмена мнениями и идеями между гостями мероприятия - представителями культурной элиты страны, бизнеса, звезд медиа.

Билеты на Alfa Jazz Fest появятся в продаже уже с 20 апреля. Полгода пройдут быстро. Скоро встретимся на фестивале!

Alfa Jazz Fest - международный джазовый фестиваль, который с 2011 г. ежегодно проходит в формате open-air в июне во Львове. Впервые фестиваль был организован Альфа-Банком (Украина) в 2011 г. по инициативе Михаила Фридмана, бизнесмена и благотворителя, уроженца Львова, совладельца международного консорциума "Альфа-Групп", частью которого является Альфа-Банк (Украина). За 6 лет проведения фестиваля на его сценах выступили более 300 джазовых исполнителей со всего мира, более 100 тыс. гостей из Украины и иностранцев посетили Львов. Официальный сайт: https://alfajazzfest.com

Альфа-Банк (Украина)

ABH Holdings S.A. (ABHH), частная холдинговая компания, головной офис которой находится в Люксембурге, с инвестициями в ряд банковских групп в странах СНГ и Европы. Включает Альфа-Банк (Россия), Альфа-Банк (Украина), Укрсоцбанк (Украина), Альфа-Банк (Беларусь), Альфа-Банк (Казахстан) и Amsterdam Trade Bank N.V.

Альфа-Банк (Украина), один из наиболее динамично развивающихся коммерческих банков Украины, представленный во всех ключевых секторах банковской сферы, входит в число крупнейших банков Украины. Альфа-Банк (Украина) зарегистрирован в январе 2001 года.