Остальные новости

«АльфаСтрахование» заключила договор страхования опасных объектов с компанией «Тюмень Водоканал»

ФЕВРАЛЬ 09, 2017. РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Тюменский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор страхования опасных объектов с компанией «Тюмень Водоканал» (входит в ГК "Росводоканал").

ООО «Тюмень Водоканал» входит в Группу компаний «Росводоканал» и занимается водопроводно-канализационным хозяйством Тюмени. Автоматизированная система управления технологическим процессом компании «Тюмень Водоканал» по уровню своей оснащенности и перспективам дальнейшего развития является единственной системой подобного уровня, установленной на предприятии сферы ЖКХ России.

«Мы сотрудничаем с компанией «Тюмень Водоканал» по нескольким договорам, в том числе по ОСАГО, - говорит Василий Туранов, директор Тюменского филиала «АльфаСтрахование».  По договору страхования ОПО мы обеспечили защитой семь объектов компании, общая сумма страхового покрытия составила 155 млн руб. Страхование позволит организации избежать колоссальных финансовых потерь в случае непредвиденных обстоятельств и провести необходимые восстановительные мероприятия».

Группа «АльфаСтрахование»

Группа «АльфаСтрахование» - одна из крупнейших российских страховых компаний с универсальным портфелем услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для корпоративных и частных клиентов.