Февраль 17, 2017
Альфа-Банк (Беларусь)

Альфа-Банк (Беларусь) подписал соглашение с Банком развития по финансированию субъектов малого и среднего предпринимательства

Альфа-Банк (Беларусь) и ОАО «Банк развития Республики Беларусь» заключили соглашение о  финансировании субъектов малого и среднего предпринимательства. Частные компании получат доступ к кредитным средствам по ставкам  от 11,5% годовых в белорусских рублях, сроком до 5 лет.

Февраль 15, 2017
ПАО «Укрсоцбанк» (Украина)

В ПАО "Укрсоцбанк" (Украина) избрали Председателя Наблюдательного совета

14 февраля 2017 года Председателем Наблюдательного совета ПАО "Укрсоцбанк" (Украина) был избран Рушан Хвесюк, ранее член Наблюдательного совета банка.

Февраль 15, 2017
Альфа-Банк (Украина)

Новым Генеральным менеджером Альфа-Банка (Украина) станет Иван Свитек

15 февраля, 2017 г. Киев, Украина – Иван Свитек (Ivan Svitek) станет Генеральным менеджером Альфа-Банка (Украина), заменив на этой позиции Рушана Хвесюка, который с 2013 года являлся Главным управляющим директором Альфа-Банка (Украина). 14 февраля 2017 года решением Наблюдательного совета Укрсоцбанка Рушан Хвесюк был избран председателем Наблюдательного совета ПАО «Укрсоцбанк» (Украина).

Февраль 10, 2017
Альфа-Банк (Украина)

Акционер Альфа-Банка (Украина) компания ABH Ukraine Limited завершила сделку по приобретению UniСredit Leasing Ukraine

В конце января 2017 года единственный акционер Альфа-Банка (Украина), компания ABH Ukraine Limited, завершила сделку с UniCredit Leasing S.p.A. о приобретении лизинговой компании UniСredit Leasing Ukraine (ООО «УниКредит Лизинг»). Стоимость сделки не разглашается.