Сентябрь 26, 2017

Альфа-Банк разместил биржевые облигации на 5 млрд руб.

Альфа-Банк успешно закрыл книгу заявок на собственные биржевые облигации (БО-21) на сумму 5 млрд руб., по ставке купона 8,35% годовых.

Сентябрь 04, 2017

«Альфа Private» - первый среди частных банков в рейтинге Forbes

Альфа-Банк - первый частный банк в ежегодном рейтинге Forbes среди банков, оказывающих услуги private banking, и третий в общем рейтинге. Первое и второе место занимают Сбербанк и ВТБ.

Август 29, 2017

29 августа 2017 года Рейтинговое Агентство Эксперт РА (далее — Эксперт РА) присвоило Альфа-Банку рейтинг по национальной шкале на уровне ruАА

Присвоенный рейтинг с существенным запасом удовлетворяет нормативным документам, в том числе регулирующим порядок размещения средств федерального бюджета, в соответствии с которыми требуется одновременное наличие у кредитной организации кредитных рейтингов Эксперт РА и Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА). Рейтинг АКРА Альфа-Банк получил первым из системообразующих банков еще в ноябре 2016 года.

Август 22, 2017
ABH Holdings S.A.

Альфа-Банк объявил финансовые итоги деятельности за первое полугодие 2017 года

Банковская группа «Альфа-Банк», в которую входит ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и дочерние компании, объявила о результатах своей работы за первое полугодие 2017 года на основе международных стандартов финансовой отчетности (МСФО).