Февраль 06, 2020

А-Клуб впервые возглавил рейтинг Euromoney в трех номинациях

Международный журнал Euromoney признал А-Клуб, подразделение Альфа-Банка по работе с крупным частным капиталом, победителем в рейтинге private banking сразу в трех номинациях. А-Клуб признан безоговорочным лидером в категориях Super Affluent Clients (US$ 1 million to US$ 5 million), Family Office Services и Research and Asset Allocation Advice.

Альфа-Банк (Украина)

Альфа-Банк Украина стал лучшим розничным и сберегательным банком Украины

5 февраля на конференции VI Legal Banking Forum Альфа-Банк Украина отмечен тремя наградами в рейтинге «Банки 2020 года» по версии информационного агентства «Финансовый клуб». Альфа-Банк Украина победил в номинациях «Розничный банк», «Сберегательный банк для населения» и «Сберегательный банк для бизнеса».

Группа компаний «Росводоканал»

«Росводоканал Омск» реализует новую инвестпрограмму

В «Росводоканал Омск» приступили к реализации мероприятий инвестиционной программы на 2020-2024 годы, в рамках которой предприятие проведёт реконструкцию и модернизацию объектов водоснабжения и водоотведения. Общий объём финансирования составит 2,278 млрд рублей без НДС.

РАЗДЕЛ: Водоснабжение

Февраль 05, 2020
Альфа-Банк (Украина)

Альфа-Банк Украина подвел предварительные итоги работы в 2019 году

Альфа-Банк Украина подвел итоги 2019 года, который стал для банка рекордным, учитывая положительную динамику основных финансовых показателей.