Апрель 03, 2017
Альфа-Банк (Казахстан)

Агентство Fitch Ratings повысило рейтинг Альфа-Банка (Казахстан)

3 апреля международное рейтинговое агентство Fitch Ratings (далее — Fitch) повысило АО ДБ «Альфа-Банк» (Казахстан) долгосрочный рейтинг дефолта эмитента в иностранной и национальной валюте с «B+» до «BB-», прогноз «Стабильный». Национальный долгосрочный рейтинг повысился с «BBВ(kaz)» до «BBB+(kaz)», прогноз «Стабильный».

Март 30, 2017
Альфа-Банк (Украина)

Акционер Альфа-Банка (Украина) ABH Ukraine Limited назначил членом Набсовета Илью Архипова

31 марта 2017 решением единственного акционера Альфа-Банка (Украины) - компании ABH Ukraine Limited был изменен состав Наблюдательного совета: на должность независимого члена Наблюдательного совета назначен Илья Архипов.

Март 30, 2017

Рейтинговое агентство Fitch Ratings изменило прогноз по рейтингам Альфа-Банка (Россия) с «Негативного» на «Стабильный»

30 марта 2017 г. международное рейтинговое агентство Fitch Ratings пересмотрело прогноз по Альфа-Банку с «Негативного» на «Стабильный» и подтвердило долгосрочный рейтинг Банка на уровне BB+.

Март 27, 2017
Х5 Retail Group

Х5 объявляет о росте скорректированного показателя EBITDA на 33,8% на фоне увеличения выручки на 27,8% в 2016 году

Амстердам, 27 марта 2017 г. - X5 Retail Group («X5» или «Компания»), одна из крупнейших продуктовых розничных компаний в России (тикер на Лондонской фондовой бирже «FIVE»), сегодня опубликовала годовой отчет за 2016 г., включая аудированную консолидированную финансовую отчетность, подготовленную в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности, принятыми в Европейском Союзе.

РАЗДЕЛ: Розничная торговля