Февраль 02, 2017
Х5 Retail Group

ФРИИ и X5 Retail Group запускают программу стратегического партнёрства

Фонд развития интернет-инициатив и X5 Retail Group запускают программу стратегического партнерства в сфере ритейла, в рамках которого X5 при поддержке ФРИИ будет тестировать инновационные проекты ранних стадий и внедрять лучшие из них в бизнес-практику.

РАЗДЕЛ: Розничная торговля

Январь 30, 2017
Группа компаний «Росводоканал»

«Росводоканал Омск» полностью выполнил инвестиционную программу 2016 года

В  2016 году ОАО «ОмскВодоканал» (входит в ГК "Росводоканал") полностью исполнило обязательства инвестиционной программы, вложив в коммунальную инфраструктуру около 700 млн рублей. Объём инвестиций прошлого года превышает уровень капитальных вложений предыдущих трёх лет.

РАЗДЕЛ: Водоснабжение

Январь 30, 2017
Альфа-Банк (Казахстан)

АО ДБ «Альфа-Банк» (Казахстан) и мэрия города Тэгу, Южная Корея, заключили Соглашение о взаимодействии и сотрудничестве в сфере медицинского туризма

Альфа-Банк (Казахстан) и мэрия города Тэгу, Южная Корея, заключили Соглашение о взаимодействии и сотрудничестве в сфере медицинского туризма. В рамках сотрудничества предполагается реализация совместного продукта - кобрендинговой карты, которая позволит получать скидки и привилегии в лучших клиниках города Тэгу.

РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Январь 25, 2017
Альфа-Банк (Украина)

Альфа-Банк (Украина) увеличил уставной капитал на 4,7 млрд грн

25 января 2017 года завершен процесс увеличения уставного капитала Альфа-Банка (Украина).

РАЗДЕЛ: Финансовые услуги