ПАО «Укрсоцбанк» (Украина)

Акционеры ПАО "Укрсоцбанк" (Украина) избрали новый состав Наблюдательного совета

7 февраля 2017 года на внеочередном общем собрании акционеров был избран новый состав Наблюдательного совета Укрсоцбанка. Так, в новый состав совета вошли представители мажоритарного акционера Укрсоцбанка – ABH Holdings S.A. (Люксембург) – Рушан Хвесюк и Эндрю Бакстер, а полномочия члена Наблюдательного совета Павла Назарьяна и его Председателя Петра Авена были прекращены.

Альфа-Банк (Украина)

Акционер Альфа-Банка (Украина) компания ABH Ukraine Limited успешно зарегистрировала очередной выпуск еврооблигаций на сумму 50 млн долл. США

7 февраля 2017 года компания ABH Ukraine Limited – единственный акционер ПАО «АЛЬФА-БАНК» (Украина), – которая владеет 100% акций банка, выпустила еврооблигации на сумму 50 млн. дол. США, ставка купона в размере 9% годовых (выплата ежеквартальная), погашение в апреле 2019 года.

Альфа-Банк (Украина)

Акционер Альфа-Банка (Украина) ABH Ukraine Limited назначил членом Наблюдательного совета Эндрю Бакстера

7 февраля, 2017 г. решением единственного акционера Альфа-Банка (Украина) - компании ABH Ukraine Limited был изменен состав Наблюдательного совета:  Павел Назарьян покинул состав Наблюдательного совета, а Эндрю Бакстер был назначен на должность члена Наблюдательного совета.

Февраль 02, 2017
Х5 Retail Group

ФРИИ и X5 Retail Group запускают программу стратегического партнёрства

Фонд развития интернет-инициатив и X5 Retail Group запускают программу стратегического партнерства в сфере ритейла, в рамках которого X5 при поддержке ФРИИ будет тестировать инновационные проекты ранних стадий и внедрять лучшие из них в бизнес-практику.

РАЗДЕЛ: Розничная торговля