Ноябрь 18, 2021
ООО УК «Альфа-Капитал»

УК «Альфа-Капитал» и «Связной» объявляют о запуске партнерской программы для новых инвесторов

Цифровой ретейлер «Связной» и Управляющая компания «Альфа-Капитал» объявляют о запуске федерального партнерского проекта, в рамках которого клиенты «Связного» получат специальные условия на первую инвестицию в стратегию ИИС УК «Альфа-Капитал»: фиксированный денежный бонус[1] и в течение первых 30 дней — кешбэк[2] на инвестированные средства. В УК «Альфа-Капитал» подчеркивают, что важной целью проекта является повышение интереса к возможностям фондового рынка, в частности к портфельным инвестициям, которые предлагают управляющие компании.

РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Ноябрь 16, 2021

Альфа-Банк (Россия) разместил бессрочные cубординированные еврооблигации по «Базелю-III» на $400 млн с рекордно низкой ставкой

Альфа-Банк успешно закрыл книгу заявок на выпуск бессрочных субординированных еврооблигаций, отвечающий требованиям «Базеля-III» (Положение 646-П Банка России). Сумма выпуска составила 400 миллионов долларов США. Первый колл-опцион предусмотрен через 5,5 лет.

РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Ноябрь 15, 2021
Х5 Group

В Нижегородской области более 3,5 тысяч нуждающихся получат продовольственную помощь

X5 Group совместно с Фондом продовольствия «Русь» подвела итоги общегородского марафона «Корзина доброты» по сбору продовольственной помощи для одиноких пожилых людей и семей с детьми, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Он прошёл 13 ноября во всех магазинах торговых сетей «Пятёрочка», «Перекрёсток» и «Карусель» в Нижнем Новгороде.

РАЗДЕЛ: Розничная торговля

Ноябрь 12, 2021
Х5 Group

«Пятёрочка» начала операционную деятельность в Иркутской области

X5 Retail Group N.V. объявляет о начале операционной деятельности торговой сети «Пятёрочка» в Иркутской области, ставшей 67 регионом присутствия компании.

РАЗДЕЛ: Розничная торговля