Апрель 06, 2017
Группа «АльфаСтрахование»

Сборы "АльфаСтрахование" в Омске за 2016 год выросли на 91,3% - до 1 млрд рублей

Сборы «АльфаСтрахование» (кроме ОМС) в Омске за 2016 г. выросли на 91,3% и составили 1 млрд руб. по сравнению с 545,2 млн руб. в 2015 г. Доля присутствия компании на региональном страховом рынке увеличилась с 9,2% до 14,6%.

Апрель 06, 2017

Альфа-Банк (Россия) досрочно вернул средства облигаций федерального займа

Сегодня Альфа-Банк (Россия) вернул ОФЗ на сумму в почти 63 млрд руб, полученные в рамках участия в госпрограмме по докапитализации банков. Принятое решение связано с тем, что Альфа-Банк (Россия) по достаточности собственного капитала со значительным запасом выполняет все обязательные нормативы Банка России.

Апрель 04, 2017
Х5 Retail Group

Moody’s и S&P повысили кредитный рейтинг Х5

Москва, 4 апреля 2017 г. — X5 Retail Group объявляет о том, что международные рейтинговые агентства Moody's Investors Service и S&P Global Ratings повысили кредитный рейтинг Компании.

РАЗДЕЛ: Розничная торговля

Апрель 03, 2017
Альфа-Банк (Казахстан)

Агентство Fitch Ratings повысило рейтинг Альфа-Банка (Казахстан)

3 апреля международное рейтинговое агентство Fitch Ratings (далее — Fitch) повысило АО ДБ «Альфа-Банк» (Казахстан) долгосрочный рейтинг дефолта эмитента в иностранной и национальной валюте с «B+» до «BB-», прогноз «Стабильный». Национальный долгосрочный рейтинг повысился с «BBВ(kaz)» до «BBB+(kaz)», прогноз «Стабильный».