Март 27, 2017
Х5 Retail Group

Х5 объявляет о росте скорректированного показателя EBITDA на 33,8% на фоне увеличения выручки на 27,8% в 2016 году

Амстердам, 27 марта 2017 г. - X5 Retail Group («X5» или «Компания»), одна из крупнейших продуктовых розничных компаний в России (тикер на Лондонской фондовой бирже «FIVE»), сегодня опубликовала годовой отчет за 2016 г., включая аудированную консолидированную финансовую отчетность, подготовленную в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности, принятыми в Европейском Союзе.

РАЗДЕЛ: Розничная торговля

Март 23, 2017

Холдинговая компания Банковской Группы «Альфа-Банк» ABH Financial Limited успешно закрыла книгу заявок на выпуск Еврооблигаций номиналом 400 млн евро

23 марта компания ABH Financial Limited (холдинговая компания Банковской Группы «Альфа-Банк») успешно закрыла книгу заявок на выпуск Еврооблигаций номинальным объемом 400 млн евро со сроком до погашения 3 года и 1 месяц.. Ставка купона была зафиксирована на уровне 2,626% годовых.

Март 09, 2017
Группа «АльфаСтрахование»

Сборы СГ "АльфаСтрахование" за 2016 год без учета ОМС выросли на треть и составили 93,4 млрд рублей

Страховая группа «АльфаСтрахование» по итогам 2016 г. продемонстрировала рост бизнеса. Сборы компаний группы без учета ОМС за отчетный период выросли на 38,5% - до 93,4 млрд руб. против 67,4 млрд руб. годом ранее.

Март 09, 2017

Альфа-Банк (Россия) объявил финансовые итоги деятельности за 2016 год

Банковская группа «Альфа-Банк», в которую входит ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и дочерние компании, объявила о результатах своей работы за 2016 год на основе международных стандартов финансовой отчетности (МСФО).