Январь 24, 2017
Х5 Retail Group

Операционные результаты X5 по итогам четвертого квартала и полного 2016 г.

Амстердам, 24 января 2017 года - X5 Retail Group, одна из ведущих продуктовых розничных компаний в России (тикер на Лондонской фондовой бирже «FIVE»), объявляет сегодня предварительные консолидированные операционные результаты и чистую розничную выручку по итогам четвертого квартала 2016 г. и полного 2016 г. (1)

РАЗДЕЛ: Розничная торговля

Январь 19, 2017
ПАО «Укрсоцбанк» (Украина)

ПАО «Укрсоцбанк» (Украина) сообщает о назначении Генерального менеджера

19 января 2017 года на должность Генерального менеджера ПАО "Укрсоцбанк" (Украина) назначен Дмитрий Серёжин, ранее заместитель Председателя правления в Альфа-Банке (Украина).

РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Декабрь 21, 2016
Х5 Retail Group

X5 Retail Group улучшает качество кредитного портфеля, расширяя сотрудничество со Sberbank CIB

X5 Retail Group объявляет о подписании ряда соглашений со Sberbank CIB о предоставлении Компании финансирования на сумму более 45 млрд руб. сроком до трех лет. Привлечение данных кредитных средств не приведет к увеличению долговой нагрузки компании, так как они будут полностью направлены на рефинансирование текущей ссудной задолженности, обеспечив тем самым снижение средневзвешенной процентной ставки по долговому портфелю X5.

РАЗДЕЛ: Розничная торговля

Декабрь 20, 2016

Альфа-Банк успешно закрыл книгу заявок на дополнительный выпуск cубординированных бессрочных Еврооблигаций по Базель-III номиналом 300 миллионов долларов США

РАЗДЕЛ: Финансовые услуги