Январь 28, 2021
«А1»

А1 завершила сделку по продаже комплекса недвижимого имущества на территории Московского шинного завода

Инвестиционная компания А1 закрыла сделку по продаже имущественного комплекса на территории Московского шинного завода (МШЗ) ведущему российскому застройщику группе компаний «Гранель».

РАЗДЕЛ: Инвестиции

Январь 27, 2021
Х5 Retail Group

Х5 опубликует первый отчёт об устойчивом развитии по стандартам GRI

X5 Retail Group N.V. объявляет о намерении опубликовать первый отчет об устойчивом развитии, разработанный на основе стандартов Глобальной инициативы по отчетности (Global Reporting Initiative (GRI)). Годовой отчет Компании с финансовыми результатами за 2020 г. будет выпущен 19 марта, а Отчет об устойчивом развитии — 25 мая.

РАЗДЕЛ: Розничная торговля

Январь 25, 2021
«А1»

А1 успешно закрыла сделки вокруг Ксеньевского прииска и Итакинского золоторудного месторождения

Инвестиционная компания А1 закрыла сделки по распределению активов ООО «Верхнеамурские промыслы» между Виктором Литуевым и ООО «Мангазея Золото».

РАЗДЕЛ: Инвестиции

Январь 25, 2021
Группа компаний «Росводоканал»

Росводоканал стал совладельцем цифрового сервиса Домопульт

ГК «Росводоканал» и ООО «Домопульт» подписали соглашение, по которому федеральный оператор в сфере водоснабжения, водоотведения приобрел 25% акций компании. В рамках партнерства планируется развивать уже успешно зарекомендовавший себя цифровой сервис для управляющих компаний коммунальной отрасли, жилой, коммерческой и торговой недвижимости.

РАЗДЕЛ: Водоснабжение