Ноябрь 10, 2021

Альфа-Банк (Россия), Орлан и S7 Techlab запустили платформу для участников строительного рынка

Альфа-Банк в партнерстве с Орлан и S7 Techlab запустили блокчейн-платформу Орлан System для участников строительного рынка. Она помогает компаниям и индивидуальным предпринимателям найти надёжных партнеров для закупки строительных материалов и услуг.

Ноябрь 08, 2021
ООО УК «Альфа-Капитал»

Alfa Wealth вошел в число ведущих экономических Telegram-каналов России

Alfa Wealth вошел в число ведущих экономических Telegram-каналов России по итогам рейтинга, который подготовила система аналитики социальных сетей и СМИ «Медиалогия» по итогам сентября. Среднее количество просмотров каждого поста в сентябре на канале Alfa Wealth составило 46,3 тысячи, что обеспечило седьмую позицию в рейтинге.

Ноябрь 03, 2021

Сайт Альфа-Банка (Россия) за год стал втрое заметнее

Альфа-Банк продемонстрировал наиболее динамичный рост показателя видимости в поиске среди сайтов финансовых услуг по результатам рейтинга «Рейтинг видимости сайтов» компании «Ашманов и партнеры».

Октябрь 29, 2021
ООО УК «Альфа-Капитал»

УК «Альфа-Капитал» запустила линейку персональных трастов

«Альфа-Капитал» объявляет о запуске линейки персональных трастов – закрытых индивидуальных паевых инвестиционных фондов с порогом входа от 50 млн рублей.