Январь 25, 2021
Альфа-Банк (Украина)

Акционер Альфа-Банка (Украина) компания ABH Ukraine Limited успешно зарегистрировала выпуск еврооблигаций на сумму 50 млн долл. США

19 января 2021 года компания ABH Ukraine Limited – акционер АО «АЛЬФА-БАНК», которая владеет 42,4% акций Банка, осуществила новый выпуск еврооблигаций в виде нот участия в кредите (LPN - loan participation notes) объемом 50 млн долл. США c датой погашения 06 июля 2022 г. (ISIN XS2291907256, срочность до 1,5 года) по ставке 8% годовых, с ежеквартальной выплатой купонов.

РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Январь 25, 2021
Х5 Retail Group

X5 Retail Group получила премию East Сapital Awards за «Лучшее корпоративное управление»

X5 Retail Group получила награду East Capital Awards в категории «Лучшее корпоративное управление» в 2020 году.

РАЗДЕЛ: Розничная торговля

Январь 22, 2021
Х5 Retail Group

X5 объявляет о росте чистой выручки на 14,3% в 2020 г. Рост выручки цифрового бизнеса составил 362,2%

X5 Retail Group N.V. объявила предварительные консолидированные операционные результаты и чистую розничную выручку по итогам 4 кв. и 12 мес. 2020 г.​​

РАЗДЕЛ: Розничная торговля

Январь 20, 2021
Группа компаний «Росводоканал»

«РВК-Архангельск» намерен реконструировать центральные очистные сооружения канализации Архангельска

В Правительстве Архангельской области 20 января прошла рабочая встреча главы региона Александра Цыбульского с председателем совета директоров ООО УК «Росводоканал» Германом Ханом и генеральным директором ООО УК «Росводоканал» Антоном Михальковым. Стороны обсудили готовящееся концессионное соглашение, нацеленное на модернизацию очистных сооружений областного центра.

РАЗДЕЛ: Водоснабжение