Октябрь 28, 2021

Альфа-Банк (Россия) подключился к платформе цифрового факторинга «Лайтхаус»

Альфа-Банк одним из первых подключился к платформе цифрового факторинга «Лайтхаус». Банк профинансировал поставки комплектующих для завода АО «Метровагонмаш», входящего в Группу «Трансмашхолдинг».

Октябрь 27, 2021

Топ-менеджеры Альфа-Банка (Россия) признаны лучшими в России

Директор по маркетингу и коммуникациям Альфа-Банка Алексей Гиязов признан лучшим в России директором по маркетингу по версии Ассоциации менеджеров России и ИД «Коммерсантъ». Также в топ-3 номинантов в категории «Коммерческий директор» вошел руководитель розничного бизнеса Альфа-Банка Майкл Тач. Главный управляющий директор Альфа-Банка Владимир Верхошинский, признанный в 2020 году лучшим CEO в России, вручил награду победителю этого года президенту группы компаний «Медси» Елене Брусиловой.

Октябрь 27, 2021

Альфа-Банк (Россия) снова признан лучшим банком для премиальных клиентов

Альфа-Банк четвёртый год подряд возглавил рейтинг премиального банковского обслуживания Frank Premium Banking Award 2021.

Октябрь 26, 2021
Х5 Group

X5 объявляет о росте выручки на 11,7% в 3 кв. 2021 г. Рентабельность скорр. EBITDA до применения МСФО (IFRS) 16 составила 7,9%

X5 Retail Group N.V. объявила сокращенные консолидированные финансовые результаты за третий квартал и 9 месяцев 2021 г., закончившихся 30 сентября 2021 г., в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности, принятыми в Европейском Союзе.​