Альфа-Банк (Россия) стал лидером рейтинга карт для путешественников

ИЮНЬ 28, 2019. РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Карта AlfaTravel Premium заняла первое место в рейтинге лучших дебетовых карт для путешественников по версии портала Выберу.ру. При составлении рейтинга учитывался ряд факторов, в том числе условия продукта, надежность банка, а также предлагаемые клиентам бонусы.

«Наш флагманский продукт для путешественников — карта AlfaTravel Premium — уже не первый раз получает высокую оценку экспертов отрасли, — отметил руководитель дирекции развития бизнеса в партнерском канале Альфа-банка Даниил Поколодный, — Карта рассчитана на клиентов одной из самых интересных для нас категории — тех, кто ведет активный образ жизни и часто путешествует. Тщательно подобранный набор преимуществ и выгодные условия продукта позволяют нам уверенно сохранять лидирующие позиции в этом сегменте».

Карты линейки AlfaTravel позволяют получать до 10% милями за покупки на сайте travel.alfabank.ru и пользоваться целым набором дополнительных бесплатных услуг: снятием наличных за рубежом, возможностью подключать к одной карте счета в разных валютах — рублях, долларах, евро, фунтах, франках, страховкой путешественников и их семей, включающей риски при занятии экстремальными видами спорта, бесплатным интернетом в роуминге, упаковкой багажа, членством Priority Pass для доступа в бизнес залы аэропортов, а также услугами такси и аренды авто по всему миру со скидками. Это самое выгодное предложение на рынке для любителей путешествий.

Новый рейтинг сервиса Выберу.ру — рейтинг лучших дебетовых карт для путешественников — позволяет активным путешественникам сравнить многочисленные программы, заработать дополнительные бонусы в путешествиях и получить максимум выгоды от использования карты.

ABH Holdings S.A. (ABHH), частная холдинговая компания, головной офис которой находится в Люксембурге, с инвестициями в ряд банковских групп в странах СНГ и Европы. Включает Альфа-Банк (Россия), Альфа-Банк (Украина), Укрсоцбанк (Украина), Альфа-Банк (Беларусь), Альфа-Банк (Казахстан) и Amsterdam Trade Bank N.V.