Пресс-центр inner-pic-00

Главные новости

Приложение «АльфаСтрахование Мобайл» – победитель конкурса «Рейтинг Рунета»

ИЮЛЬ 26, 2019. РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Всероссийский конкурс сайтов и мобильных приложений «Рейтинг Рунета» проводится ежегодно с 2010 г. Он проходит в несколько этапов и начинается с народного голосования за сайты и приложения, в котором может принять участие любой желающий. Позже к оценке работ приступает экспертная комиссия и члены жюри – ведущие профессионалы веб- и мобильной разработки, а также представители бизнеса. Оцениваются в том числе удобство использования приложения и его оформление.

Мобильное приложение «АльфаСтрахование Мобайл» позволяет клиентам приобретать страховые продукты онлайн, урегулировать страховые случаи онлайн и видеть их статусы, а также продлевать полис, у которого заканчивается срок действия. Обладатели полисов добровольного медицинского страхования могут записаться на прием к специалисту или вызвать врача на дом. Приложение оснащено специальной функцией экстренной связи: нажав в чрезвычайной ситуации кнопку «SOS», клиент, где бы он ни находился, получит консультацию нужного специалиста. А с помощью чата – ответ на свой вопрос в любое время суток.

В мобильном приложении также доступны уникальные сервисы «Борьба с аэрофобией» для застрахованных пассажиров, телемедицина, телематические сервисы контроля вождения, скрининги здоровья, а также программа лояльности «АльфаБАЛЛЫ».

«Каждый день мы работаем над усовершенствованием наших сервисов и мобильного приложения, стараясь сделать жизнь клиентов проще, а взаимодействие со страховой компанией – комфортнее. Мы рады, что результат работы многих профессионалов по достоинству оценивают как непосредственные пользователи мобильного сервиса, так и отраслевые эксперты», – говорит Татьяна Пучкова, заместитель генерального директора «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование»

Группа «АльфаСтрахование» - одна из крупнейших российских страховых компаний с универсальным портфелем услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для корпоративных и частных клиентов.