Альфа-Банк стал лучшим российским банком по версии Global Finance

МАЙ 19, 2020. РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Международный журнал Global Finance назвал Альфа-Банк лучшим банком в России за 2019 год, присвоив награду Best Bank in Russia в рамках премии World’s Best Banks.

«В этом году банковская отрасль столкнулась с серьезными вызовами, но мы подошли к кризису в хорошей форме. За прошлый год мы сделали наше мобильное приложение лучшим в стране, развернули курьерскую доставку на 900 городов и запустили серию цифровых сервисов для частных и корпоративных клиентов. Высокая оценка международных экспертов Global Finance подтверждает, что Альфа-Банк в текущей непростой ситуации остается лучшим выбором для клиентов и инвесторов», — комментирует главный управляющий директор Альфа-Банка Владимир Верхошинский.

Премия World’s Best Banks присуждается журналом Global Finance в 27-й раз. Участники сравниваются по обслуживанию клиентов, управлению рисками, набору предоставляемых сервисов, качеству управления и технологическому развитию. В World’s Best Banks 2020 приняли участие банки из более чем 150 стран.

ABH Holdings S.A. (ABHH), частная холдинговая компания, головной офис которой находится в Люксембурге, с инвестициями в ряд банковских групп в странах СНГ и Европы. Включает Альфа-Банк (Россия), Альфа-Банк (Украина), Укрсоцбанк (Украина), Альфа-Банк (Беларусь), Альфа-Банк (Казахстан) и Amsterdam Trade Bank N.V.