АЛЬФА-БАНК ВОЗГЛАВИЛ КАЗАХСТАНСКИЙ РЕЙТИНГ МОБИЛЬНОГО БАНКИНГА ДЛЯ БИЗНЕСА

ИЮНЬ 30, 2020. РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

SME Banking Club — международная ассоциация объединяющая коммерческие банки и другие финансовые организации. Основной фокус ассоциации — сервисы, продукты и решения для малого и среднего бизнеса.

В начале 2020 года SME Banking Club проанализировал банковские приложения для бизнеса, чтобы выявить самые лучшие. Эксперты использовали 140 критериев оценки: функционал, простота и удобство использования, интеграции с другими системами, поддержка клиентов, безопасность и многое другое. 19 июня эксперты подвели итоги: лучшее мобильное приложение для бизнеса в Казахстане у Альфа-Банка.

«Альфа-Бизнес Казахстан» — мобильное приложение для владельцев малого и среднего бизнеса, которое позволяет совершить 99% банковских операций. С его помощью предприниматели оплачивают товары, услуги и налоги, отправляют реквизиты партнерами и клиентам, контролируют транзакции и многое другое.

— Наша цель — избавить клиентов от необходимости посещать отделения. Наше приложение позволяет управлять финансами, не выходя из дома. Это особенно актуально в период карантина. Мы очень рады, получить не только одобрение пользователей, но и высокую экспертную оценку, — говорит Андрей Тимченко, главный управляющий директор АО ДБ «Альфа-Банк».

Напомним, в 2019 году Альфа-Банк Казахстан занял второе место в рейтинге мобильных приложений от агентства Markswebb.

Альфа-Банк (Казахстан)

ABH Holdings S.A. (ABHH), частная холдинговая компания, головной офис которой находится в Люксембурге, с инвестициями в ряд банковских групп в странах СНГ и Европы. Включает Альфа-Банк (Россия), Альфа-Банк (Украина), Укрсоцбанк (Украина), Альфа-Банк (Беларусь), Альфа-Банк (Казахстан) и Amsterdam Trade Bank N.V..

Альфа-Банк (Казахстан), учрежденный в декабре 1994 года, является одним из наиболее надежных и динамично развивающихся банков Казахстана. Альфа-Банк (Казахстан) является универсальным финансовым институтом, гарантирующим качественное и своевременное обслуживание корпоративных и частных клиентов.