Альфа-Банк (Россия) получил премию «ФинЗОЖ эксперт 2021»

ДЕКАБРЬ 30, 2021. РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

Центр финансовой грамотности НИФИ Минфина России объявил победителей и лауреатов премии «ФинЗОЖ эксперт – лучшие медиапроекты о финансово здоровом образе жизни 2021». Альфа-Банк стал лауреатом премии в номинации «Медиапроект коммерческой организации».

Экспертный совет премии отметил проект Альфа-Банка BeSmart, раздел сайта о финансово здоровом образе жизни и трендах. Эксперты доступно и креативно делятся с клиентами, как управлять деньгами, семейным бюджетом, налогами и льготами, и даже подборкой лучших бюджетных настолок на Новый год.

Альфа-Банк получит статус «Лучший медиапроект о финансово здоровом образе жизни 2021» и диплом НИФИ Минфина России. Церемония награждения пройдет в начале 2022.

В расширенный список претендентов на премию вошло более 300 средств массовой информации, журналистов, блогеров, медиапроектов коммерческих и общественных организаций, освещающих темы финансовой и бюджетной грамотности. Работы отбирались на основе мониторинга СМИ и социальных сетей с помощью сервисов «Медиалогия» и «Brand Analytics».

ABH Holdings S.A. (ABHH), частная холдинговая компания, головной офис которой находится в Люксембурге, с инвестициями в ряд банковских групп в странах СНГ и Европы. Включает Альфа-Банк (Россия), Альфа-Банк (Украина), Альфа-Банк (Беларусь), Альфа-Банк (Казахстан) и Amsterdam Trade Bank N.V.