В ПАО "Укрсоцбанк" (Украина) избрали Председателя Наблюдательного совета

Февраль 15, 2017. РАЗДЕЛ: Финансовые услуги

14 февраля 2017 года Председателем Наблюдательного совета ПАО "Укрсоцбанк" (Украина) был избран Рушан Хвесюк, ранее член Наблюдательного совета банка.

В то же время, должность Генерального менеджера Альфа-Банка (Украина) занял чешский банкир Иван Свитек (Ivan Svitek), заменив на этой позиции Рушана Хвесюка, который с 2013 года был Главным управляющим директором банка.

ПАО «Укрсоцбанк» (Украина)

ABH Holdings S.A. (ABHH), частная инвестиционная холдинговая компания, головной офис которой находится в Люксембурге, с инвестициями в ряд банковских групп на территории стран СНГ и Европы. Включает Альфа-Банк (Россия), Альфа-Банк (Украина), ПАO «Укрсоцбанк» (Украина), Альфа-Банк (Беларусь), Альфа-Банк (Казахстан) и Amsterdam Trade Bank N.V.

ПАО «Укрсоцбанк» (Украина) - один из крупнейших универсальных банков Украины, работающий на локальном рынке с 1990 года. Банк предоставляет широкий спектр банковских и финансовых услуг как физическим, так и юридическим лицам. Обновлённый ПАО «Укрсоцбанк» (Украина) образовался 31 октября 2016 года путём операции по передаче 99,9% акций ПАО "Укрсоцбанк" от UniCredit Group в пользу ABH Holdings S.A. (АВНН) в обмен на миноритарную долю собственности в ABHH в размере 9,9%.